Support | Presse
< Retour à l'Herb guide

De plus en plus robuste de lentilles à l’intérieur

Fabric-Lentil-day-9-3-400x265Ils sont connus pour être en délicieux currys, mais les lentilles en forme de pousses sont encore en meilleure santé que leurs homologues cuit. Ces pousses ajouter un moment stratégique pour vos plats et sont parfaites pour ceux qui souffrent de gluten et sensibilités.

Une teneur élevée en fibres, en protéines et glucides complexes, choux de lentilles pack un poinçon solide quand il s’agit de la nutrition. En outre, ils sont faibles sur l’ indice glycémique, ce qui les rend appropriés pour ceux qui ont un régime diabétique.

Les lentilles sont tellement riches en protéines, en fait, qu’ils étaient autrefois connu sous le nom de “viande du pauvre “. Si bien qu’ils n’avaient pas très probablement le savoir scientifique et le savoir-faire lorsqu’il s’agissait de la valeur nutritive, ils savaient certain d’une Chose-lentilles sont copieux et délicieux.

Comment Grandir dans un environnement urbain de lentilles robuste du cultivateur?

< Retour à l'Herb guide