Puissance croissante Kale en intérieur
Kale, également connu sous le nom de chou frisé, est l’un des légumes les plus sains sur la planète. Un verdoyant, chou frisé est disponible dans curly, plantes d’ornement, ou variétés de dinosaure. Il appartient à la famille des Brassicacées qui inclut les légumes crucifères tels que le chou, le chou vert, le brocoli et les choux de Bruxelles.
Médicaments et avantages nutritionnels
Kale est élevée en fer. Par calorie, chou frisé a plus de fer que le boeuf. Le fer est essentiel à une bonne santé, tels que la formation d’ hémoglobine et d’enzymes, le transport de l’oxygène à différentes parties du corps, la croissance cellulaire, la fonction hépatique adéquate et bien plus encore.
Le cerveau : Kale est élevée en vitamine K. Des niveaux plus élevés de vitamine K peut aider les personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer.
En outre, manger une alimentation riche en vitamine K peut aider à protéger contre divers cancers. Il est également nécessaire pour un large éventail de fonctions corporelles incluant la santé osseuse normale et la prévention de la coagulation du sang.
Utilisations culinaires
Compte tenu de sa valeur nutritive élevée et beaucoup de goût, il rend un grand plat d’accompagnement, garniture ou désert. Regorge de nutriments, chou frisé, une délicieuse plus des soupes, plats mijotés, ragoûts, des sautés, quiche et même croquantes puces de chou frisé! Le goût et la texture de cuire à la vapeur kale rend un merveilleux topping pour pizzas maison.
Offres kale verts peuvent fournir une intense aux salades, tout particulièrement addition lorsque combiné avec d’autres ingrédients à saveur fortement comme arachides rôties à sec, le tamari-amandes grillées, flocons de poivron rouge, ou un des pansements de style asiatique.