De plus en plus parfumé à l’intérieur de coriandre
L’une des plus largement utilisés et adoré des herbes et des épices dans le monde proviennent de la même plante, Coriandrum sativum. Les feuilles de cette plante sont fréquemment appelés cilantro, alors que les graines sont le plus communément appelé la coriandre.
Feuilles de Coriandre ont odeur âcre décrit par certains comme ” savonneux”. Les tiges ont également une forte odeur et saveur. Feuilles et tiges paire avec épicés de denrées alimentaires comme les cuisines du sud-ouest américain, l’Amérique latine, l’Asie du Sud-Est, l’Inde, du Moyen-Orient, et dans certaines parties de l’Afrique du Nord. Les arômes sont utilisés à d’autres saveurs “lift”; ils améliorent et promouvoir d’autres saveurs prononcées.
Racines de coriandre sont utilisés souvent utilisée comme base douce saveur pour soupes asiatique.
Conseils pour maintenir votre Cilantro heureux
Cilantro, est une forte croissance annuelle atteignant 12 – 24 pouces de hauteur. La plante entière y compris les feuilles, les graines et les racines sont comestibles. La coriandre peuvent facilement être cultivé dans les bacs. Il vous suffit de choisir ou de couper les feuilles fraîches ou les tiges entières comme requis.
Les feuilles obtenir un plus fort et parfois goût désagréable à mesure qu’ils sont plus gros et plus âgés. Le sol doit être maintenue humide mais bien drainé. Cilantro peut être cisaillé retour sans souci et va en fait revenir Fuller et plus dense.