Chou croquante croissante à l’intérieur
Le chou est l’un des légumes les plus omniprésentes, et il en existe de nombreuses variétés – rouge, le violet, le vert et le chou napa (le dernier de qui est habituellement trouvé dans la cuisine chinoise). C’est l’un des plus vieux légumes autour, datant d’aussi loin que les années 1600.
Médicaments et avantages nutritionnels
Chou a été prouvé qu’ils contiennent des anti-bactérienne et propriétés anti-virales. Il contient aussi des antioxydants, connue comme la quercétine,qui se comporte comme un antihistaminique. Si vous êtes souffrant d’allergies, essayez quelques chou!
Faire cuire jusqu’
Dans l’usage culinaire, le chou fournit pour vos plats. La netteté Ses rejets sont souvent utilisés comme ingrédient principal dans les plats asiatiques, mais gardez à l’esprit : ils sont extrêmement délicat! Ils peuvent seulement être chauffé pendant environ 20 à 30 secondes avant qu’elles ne fanent.