Support | Presse
< Retour à l'Herb guide

De plus en plus délicates à l’intérieur de cerfeuil

Chervil-ready-to-harvest-day-21-2-400x300Cette subtile, tendre Saveur-partie Anis, partie persil et que vous avez essayé d’identifier dans la sauce de poisson, seront presque certainement s’avérer cerfeuil, le plus sa retraite de la soeur d’épices qui composent l’fines herbes de la cuisine française, mais qui est bonne compagnie et à ne pas négliger.

Cerfeuil est un membre de la famille de carotte et ses feuilles ressemblent fortement les fanes. Les jeunes feuilles vertes, lesquelles l’odeur similaire à l’Anis, sont recueillies avant qu’ils perdent leur goût piquant et souvent conservés au vinaigre.

Cerfeuil est un chaleureux Herb. Son goût et parfum remplir le détecte la façon la chaleur ne, lentement, de façon subtile. Vous remarquez le cerfeuil en arrière-plan, et vous êtes heureux de le trouver là parce que son arôme et le parfum sont eux-mêmes chaleureux et acclamer.

Il existe deux principales variétés de cerfeuil, un plein et un curly. Hardy de l’annuals, ils ont une structure foliaire fernlike aussi délicat et doux comme leur saveur est subtile. Les tiges sont ramifiés et finement cannelé, et la racine est mince et blanc.

Conseils pour maintenir votre cerfeuil heureux

Cerfeuil va aux semences rapidement dans la chaleur, et en fait, contrairement à la plupart des autres herbes culinaires, préfère un fraîches, humides et ombragée. Pour promouvoir la croissance et une plus longue saison, pincer les sommets. De plantings contribuera à vous donner une récolte de plus.

Cerfeuil est l’une de ces plantes qui ne bien croissant en contenants. À mesure que le plant vieillit, les feuilles ont tendance à tourner un violet, de couleur bronze. À ce stade, ils perdent également le piquant de leurs goûts, donc n’utilisez que les jeunes feuilles vertes. Cerfeuil peut être cisaillé retour sans souci et va en fait revenir Fuller et plus dense.

Comment Grandir dans un environnement urbain de cerfeuil délicat du cultivateur?

< Retour à l'Herb guide