Poivre croissant de roquette en intérieur
La roquette (Eruca vesicaria sativa) est une plante herbacée verte feuillue de la famille de la moutarde. Connu également sous le nom de rocket, Italien, roquette, Cresson rucola, Roquette a feuilles vert sombre de forme allongée qui sont lobées comme les feuilles d’un chêne. Dans le sol, la plante ressemble à une laitue desserrés avec feuillage lancéolé.
La roquette est liée à la fois les radis et cresson, et la saveur des feuilles est de même hot et poivrée. Les feuilles peuvent être compris entre 3 et 8 pouces (7.5-20 centimètres) de longueur, selon la maturité de la feuille. Originaire de la région méditerranéenne, la roquette a été cultivé comme légume depuis l’époque romaine.
La roquette est très faible en calories et est une bonne source de vitamines A et C, acide folique, le calcium et le magnésium. Il peut être mangé cru, ajoutées aux salades avec d’autres légumes verts à salade, ou cuite.
Conseils pour maintenir votre roquette heureux
Roquette aime à rester sur le côté froid, une machine bien ventilée, avec une super température ambiante est idéal. Même des sols humides et réduira le risque de boulonnage. À la récolte, couper la roquette verts avec un couteau tranchant, cisailles ou des ciseaux.