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Poivre croissant de roquette en intérieur

Arugula-after-thinning-400x300La roquette (Eruca vesicaria sativa) est une plante herbacée verte feuillue de la famille de la moutarde. Connu également sous le nom de rocket, Italien, roquette, Cresson rucola, Roquette a feuilles vert sombre de forme allongée qui sont lobées comme les feuilles d’un chêne. Dans le sol, la plante ressemble à une laitue desserrés avec feuillage lancéolé.

La roquette est liée à la fois les radis et cresson, et la saveur des feuilles est de même hot et poivrée. Les feuilles peuvent être compris entre 3 et 8 pouces (7.5-20 centimètres) de longueur, selon la maturité de la feuille. Originaire de la région méditerranéenne, la roquette a été cultivé comme légume depuis l’époque romaine.

La roquette est très faible en calories et est une bonne source de vitamines A et C, acide folique, le calcium et le magnésium. Il peut être mangé cru, ajoutées aux salades avec d’autres légumes verts à salade, ou cuite.

Conseils pour maintenir votre roquette heureux

Roquette aime à rester sur le côté froid, une machine bien ventilée, avec une super température ambiante est idéal. Même des sols humides et réduira le risque de boulonnage. À la récolte, couper la roquette verts avec un couteau tranchant, cisailles ou des ciseaux.

Comment cultiver le poivre de roquette dans un milieu urbain du cultivateur?

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