Support | Presse
< Retour à l'Herb guide

De plus en plus Wasabi capucine en intérieur

Nasturtium-ready-to-harvest-day-10-5-400x265Capucine pétales sont comestibles et peuvent parfois être trouvé dans les mélanges à salade commerciale. Le goût des capucines dépendent de où elles poussent. En plein soleil, ils vont développer un goût poivré. Dans l’ombre partielle et les températures plus froides, Nasturtium saveur sera plus doux.

L’ensemble de la plante est comestible ! Cette usine de poivré est idéal pour les salades, Herb vinaigres, apéritifs et garnitures. Essayez de mélanger un assortiment de verts comme la romaine, radicchio, épinards et roquette avec une poignée de fleurs de capucines garnie de votre vinaigrette préférée. Cuire un lot de spice cupcakes, frost avec un glaçage au fromage à la crème et le dessus avec un seul nasturtium bloom pour un déjeuner traiter. Utiliser seapods préservée comme un substitut pour les câpres dans tarter sauces et épicé mayonnaises.

Vous pouvez pic la capucine quitte dès que l’usine est de 6 pouces de haut. De cueillir des fleurs comme ils l’ouvrir. Recueillir les gousses vertes lorsqu’ils sont un peu plus de 1/4 pouce de diamètre. Couper les feuilles et les fleurs avec leurs queues. Retirer l’ancienne des fleurs à prolonger la période de floraison.

Comment cultiver le wasabi dans un environnement urbain cultivateur Capucine?

< Retour à l'Herb guide